y la ciudad norma gayarre

norma beatriz poeta

y la ciudad se expande,

se dilata

en edificios altos con ventanas

donde se albergan sueños

algunos quizas como los mios.

pero mi amor te arranca del olvido.

se construye a tu lado

busca la permanencia,

la mirada desde el hondo asombro

de estar vivo.

y te atesora como una joya antigua.

y te disfruta, como el paisaje

encadenado de las sierras.

y ahora caminar de tu mano

por los caminos del encuentro

mientras tu voz me besa

y tu abrazo me rescata del mundo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • José Valverde Yuste

    y la ciudad se expande,

    se dilata

    en edificios altos con ventanas

    donde se albergan sueños

    algunos quizas como los mios.

    Bonitos versos. Saludos Norma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.