Mi Abuela Mercedes

Carlos Gustavo Gerez

Anoche llegaste a mis sueños Mercedes,

Desde que se marchito tu corazón, muchas cosas se han perdido,

Muchas cosas han cambiado por aquí,

Recuerdo que al pasar por tú casa un domingo

Me detuve a contemplar ese lugar donde pase mi niñez,

Todo está como la última vez en que la vi,

Sentí tanta alegría en mi corazón, tanta  sonrisa en mi rostro,

Sentí tanta euforia por querer pasar y abrazarlos,

Pero me detuve en el portal, y me fui,

Aunque antes de partir, sentí unos paso lentos y

Un silbido que venia del pasillo hacia mí,

También llamó mi atención una voz pronunciando mi nombre

Que venía desde el fondo y me decía, Guisti..!!!! ,

Eras tu mercedes..!!!   lo se,

Nunca lo dije, pero como me duele tu ausencia,

Y la de Juan Lidio a quien yo decidí llamar padre.

Voy por la vida deshojando mis días

Pero siempre abra un tiempo para recordarte Mercedes

Puedes volver a visitarme cuando quieras

Yo no voy a olvidarte.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Martha patricia B

    Bellas memorias de nostalgias, le felicito por honrar tus ancestros y agradezco que comparta tan bello sentimiento. Abracitos

    • Carlos Gustavo Gerez

      muchisimas gracias por leer mis lineas dedicada a mis abuelos

    • alicia perez hernandez

      Nunca lo dije, pero como me duele tu ausencia,

      Y la de Juan Lidio a quien yo decidí llamar padre.
      .........
      Nunca es tarde para decir a un familiar, amigo que lo extrañas, díselo a tu amada tía Mercedes.
      Saludos poeta, bonito día !



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.