Quien apoya la labor con los niños, lo hace pensando en Dios.

Hermes Antonio Varillas Labrador



Parafraseando a Luís Beltrán Prieto Figueroa

"Quien piensa en los niños, piensa en grande, pues ellos se miden de la cabeza hacia arriba"

Nosotros decimos: Quien apoya la labor con los niños, lo hace pensando en Dios.

 

No es una vulgar venta, tampoco un acto de un poeta pordiosero y menesteroso.

Es muy triste y algo terrible la crisis humanitaria, gracias a un régimen despiadado que dice ser muy humanista.

Entre hermanos como una gran familia en una Nación que debe levantarse con coraje y tesón, veremos una luz al final del tenebroso túnel.

 

A cambio de tu apoyo económico a mi proyecto en el 2024, que incluye el Congreso en San Pelayo - Colombia, (Rima Jotabé), te obsequio un ejemplar en PDF de mi obra poética e intelectual.

Usted elija la temática y acerca de su elección le haré una compilación.

Aceptamos con modestia de un dólar en adelante al pago móvil 0175 04120410045 5640840

Por su apoyo, Dios le cubra de bendiciones a su merced y sus familiares.

Para aportes en el exterior, escribe a nuestro correo electrónico: [email protected]

 

Atentamente

Hermes Varillas Labrador #FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.