Confusión

ivan semilla


Nadie vendra esta noche
la ausencia me visita
y duermo solo, triste
cegado de dolor
se me perdió la vida
de aquella compañera
por los caminos grises
de aquella confusión.
No supo detenerse
a pensar un momento
y decidió llevarse
por lo que solo vió
una sonrisa franca
una mirada tierna
y un abrazo del alma
conque me despidió...


Esta soledad que inquieta a mi corazòn,
buscando una motivaciòn,
tu ausencia duele en el alma,
solo tu amor me calma.
La ausencia en estos dias perdidos,
parece todo desmedido,
el unico consuelo es recordarte,
escribir bellos poemas y no olvidarte.


Mi cuerpo quiere estar a tu lado sintiendo tu calor
pero la realidad es que tu no estas,
y siento el vacío que hay en mi alma,
el silencio que me envuelve y llena mi soledad,
y siento tanta confusión por amarte y no tenerte.


Aunque perdida en el tiempo estes
en mis recuerdos burdos te cocecharé,
tus besos no los extrañaré
porque mios son, siempre han sido mios
tu cuerpo carmesi,
a mi lado se cobija
y de repente despierto de este sueño
que confunde mi solitaria realidad.


Aunque no brille esta noche, amor
la piel húmeda de la desesperación...
aunque no pueda mi boca, amor
saciar la sed de mi pasión...
y hayamos confundido las palabras
en una melange de voces y dolor...
sé que en algún lugar de mi almohada
harás latir mi corazón.
Harás que esta espera y los silencios,
sea en nuestras almas calladas,
el punto de la más perfecta unión.


Me confunde tu continuo desprecio
aunque a veces pareces quererme
tu desprecio vuelve a estremecerme
pero por amor me vuelvo necio
No comprendo el porque de tu desamor
si solo vivo para amarte
vas a ser la causante de mi muerte
¿porque causas a mi alma este dolor?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Kenny Lopez

    Jeyyyyy quedo divino, me encantaaaa.
    Un beso para todos,
    Kenny



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.