¿Porqué se cae mi orgullo ante tu mirada?

el brujo de letziaga

Nada... nada me pasa... excepto, quizás,
la musa prohibida vestida de libertaria con blancas alas,
esa feminidad que viene a mi presencia,
estando de paso, con su equipaje al venir la madrugada...

 

Dime. ¿Porqué se cae mi orgullo ante tu mirada?
cuando me vienes en forma de fuego, y otras en forma de nevada,
y sé que al alba, cogerás el autobús y plegarás cada ala,
mi bohemia, mi gran señora viajadora...

 

Has de saber que si abusas, el amor se marchita como una rosa,
porque si viajas mucho a otra dicha,
puede que se renueve mi tallo, y en otra brote mi savia,
valorando cada beso que me dé otra compañía...

 

No lo sé. ¿Porqué se cae mi orgullo ante tu mirada?
si un día tu belleza morirá desbocada,
y entonces me preguntarás, qué pienso cuando ya estés obesa.
Pues en ese momento te responderé: NADA.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.