PERDIDO EN TUS OJOS..!!

DAVID GUERRA

 

Me encuentro a veces,

En ellos encuentro la tranquilidad que siempre busque,

 Alegría que siempre anhele,

Algunas veces miro tus labios que sonríen a la par de tus ojos,

Demuestras ternura,  instantes que para mí,

Son felizmente eternos,

No tengo palabras para describir lo que siento al verte,

Mi cuerpo no reacciona como debería.

El, solo se queda inmóvil, esperando que algo pase,

Como si no estuviera participando de la acción……

intento vivir la situación .

pero siento que con cada segundo que pasa,

me pierdo mas y mas en tus ojos..!!!

 

  • Autor: DAVID GUERRA (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2010 a las 01:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1087
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.