Historia De Una Ola

Ricky Arbenz

Historia De Una Ola

Hola, le dije a la ola de mar que venía y luego se iba.
¿Por qué te comportas así? Le pregunté con tristeza.
-Soy una ola me dijo- Me bañó por un instante... y se fue.

El frío que hoy me acoge, no lo soporto,
pero no me secaré la piel, no puedo.
La espero que regrese, mas no la veo,

Las arenas me parecen secas,
devanándose en la playa ahogadas,
como mi amor ahogado en espera.

Me alcanzan otras olas pero no es lo mismo,
aquella ola tenía de dueño el profundo mar,
y me dejaba rogando por más oleajes.

Ahora me encuentro en esta playa desolada 
tan solo con mis sueños, yazgo borracho y sediento.
confuso, esperando temeroso y azorado.

Olas van y vienen, en una letanía espumosa,
pero todas me llegan muertas insaboras,
oh sabios del mar decidme si este mar está muerto.

Me extiendo en la playa en inmenso dolor,
buscando en el mar mi sacrosanta tumba,
esperando redención con la llegada de mi ola.

Ricky Arbenz
10 De Enero 2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Torbellino de Pasiones

    Profundas letras mi estimado poeta, gracias por compartir tu escrito.
    Y tienes razón olas van y vienen pero ninguna como la ola que un día te enamoró.

    Abrazos con cariño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.