De Ser

Eric Vega



Se trata de eso: De ser.

De ver pasar la vida, de ir a perderse en un bosque, de sobrevivir a cada angustia y sufrimiento. De aceptar la pérdida y crecer con ella. De crear. De estar tranquilo observando las nubes mientras los sueños se rompen, mientras te rompen el corazón, mientras caes y te rompes la cara.

Es ese momento, esos momentos. De eso se trata la vida...

De ser y crecer, de seguir y caer y seguir, de no quedarnos a vivir en el pasado.

De que el único miedo que tengamos sea el de ir a vivir, porque es justo ese miedo el que usaremos como brújula para trascender.

De Vivir-para-vivir. De Destruirnos la vida y recrearla. De tener miedo a la vida. E ir a donde más miedo da.

Se trata de eso: De ser.

  • Autor: Eric Vega (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2024 a las 03:17
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Interesantes letras reflexivas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.