La última esperanza

GPSilos

La esperanza muere al último, es lo que dicen.
Hoy mi última gota de esperanza agoniza lenta pero inevitablemente
Mataste mis deseos de tenerte por siempre a mi lado

En el juego del amor

Pusiste tus reglas
Fuiste juez y parte

Te convertiste en mi rival
Cambiaste de bando y dejaste de ser mi compañera

Las reglas, tus reglas no escritas
Se acomodaron a tus jugadas
No pude seguir el ritmo
Jugamos 1, 2 y no sé cuántos tiempos

Este amor mío por ti
Ya no nos alcanzo para una última partida

Y al final resulte el perdedor
Aunque también perdió el amor

Un supuesto amor que no se si existió
Que un día estuvo y al otro
Ya no…

Así de fácil
Así de difícil


En el tiempo sin ti 
Confirme que estaba enamorado,
Que mi ser por completo era solo de ti

Como obligarte a quererme
Como hacer que me aceptaras como soy

El tiro me salió por la culata
Lo que en un principio te enamoro
Al final te alejo de mi

Mi entrega por completo
La intensidad de mi amor
Mis malos chistes que te hacían reír

No basto lo que te di
Y te di todo
Todo cuanto me dejaste

Limitado
Alejado
Ausente

Muchas veces me hiciste sentir

A pesar que volqué todo mi amor hacia ti
A pesar que hicimos una vida juntos
Al menos en la mente

En esas promesas, muchas
Que ahora se hacen las ausentes
Que se rompieron una y otra y otra vez

Tantas como quisiste
Tantas veces en las que tú me dijiste adiós

No sé si alguna vez de verdad me quisiste
Al final las dudas se apoderaron de mi

Pero debo decirte que mi amor por ti
Fue inmenso, puro y sincero
Más grande, profundo de lo que jamás imagine

La esperanza muere como murió tu amor por mi
Desde cuándo
Porqué
Cómo
No lo sé

Hoy me quedo así
Esperando que muera lo que siento

Obligo a dejarte ir
La prueba más grande de amor
Pero a qué costo

Resulte ser el perdedor
Y me quedo, con lo que dure,
Con este amor

  • Autor: GPSilos (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2024 a las 00:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: 💗 Sassenach.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.