Hoy .. hoy me quedo con lo que viví a tu lado

javier Juarez 🍷

Muchas veces camine

con tu recuerdo en mi mano,

cuántas veces soñé que

te había encontrado .

Mi camino se vio truncado

cuando me enteré que te

habías marchado.

 

Cuántas veces lloré

por tu ausencia sin

saber nada de ti ,

quería sentir tu presencia

 

Hoy me entero que tu vida

ya no existía

Cuantas veces le pedí a mi Dios

que me diera la oportunidad

de haberte encontrado

Hoy .. hoy me quedo con lo que

viví a tu lado

 

Javier Juárez Copyright ©

             01/09/ 2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Tristes letras, estimado amigo Javier.
    Gracias.
    Un abrazo!

    • javier Juarez 🍷

      Gracias mi buen amigo
      Hay veces que el clima no ayuda mucho
      Hemos tenido días muy fríos y grises
      Te mando un fuerte abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.