Al sol negro

Albin Lainez



se doran
espigas con que mutilarme
de silencios


Yerro por las praderas que se abren
dentro
para verme dibujado ferozmente
contra algún rincón 
donde anidan los sonámbulos
sin propia lengua

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.