PLUMA

Allen Andree

Por siempre seremos el tatuaje vivo de tormentas teñidas de sangre

por siempre estará atento el sentimiento de desolación y la necesidad que eso generaba

por siempre definidos por las propias definiciones

existen almas que anhelan pantanos sin flores

que viven una pesadilla que ahora llaman sueño

la verdad es un pan que se sirve a todos por igual

el quejido que se imprime en las palabras es una hambre jamás satisfecha

algo respira feliz en el interior de los pechos

algo bulle y no es curiosidad y no es gato

pero en muchos casos el final está escrito

pergamino del futuro, desfloraciones mitómanas

el fuego puede avanzar más allá de las yemas de los dedos

y las afirmaciones pueden resistir toda intemperie

no hace falta mentir para saber el sudor que te delata

no hace falta saber para intuir tu llanto que no calla

lame tus heridas si no te satisface esa sal

lleva el peso de tu vida y encuentra a toda la gente ciega y mordida a tu alrededor

nacidos algunos para oír la muerte de cerca

nacidos otros para hacerla parte de la vida

no es la lengua un instrumento de sabiduría

ciegos como felinos que vienen al mundo

no niegues la fragilidad que cubres haciéndote más frágil

que desde aquí no olfatean tus orillas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.