Dos poemas en uno

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Los sueños…

Pasos cadenciosos e inaudibles;

voces sin sonidos que se esparcen;

sonrisas traspasando los cielos,

es el paso promisorio de los sueños;

traen consigo grandes vaticinios;

el amor se asoma entre nubes,

reaviva los sentidos, electrizándolos;

todo brilla más… reinando la paz.

 

Reafirmar la fe…

Reafirmar la fe, es volver a creer

que todo es posible; que el esfuerzo

si trae debajo del brazo sus frutos;

es hablar con la verdad sin temer

a las consecuencias; porque, aunque

duela… siempre va acompañada de  

dulces esperanzas que nos impulsan

a buscar nuevas y mejores veredas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.