Lo que sientes

Tomas A.

Sé perfectamente en que piensas

Tanto que seguro te asustarias

Puedo entrar dentro de tu mente

Y decirte exactamente lo que sientes

 

Tienes muchas perspectivas

Y te gusta verme dormida

Piensas que estoy tranquila

Pero mientras cruzas esa puerta

 

Bailo desnuda dentro de tu mente

Y entrelazo tus recuerdos a mi suerte,

No puedes escapar de mi control porque

Manipulo completamente lo que sientes. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Guauuuu bellos versos manipuladores en bello romance.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.