Una tarde cualquiera

Almohade


AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos

Me gusta mirar cada tarde

por la parte de afuera de la mirilla

allá dónde la puerta verde

se incrusta en la roca,

y al igual que en una cueva,

se calienta

mi gabardina de invierno.

Que cosas tengo cuando escribo

mientras, miro aquel gato cazador

al que tú y yo solíamos perseguir

cuando los palomos de colores

montaban a las palomas

sobre los tejados llenos de hojarascas

con ese ocre reflejado en los charcos

arruinados.

Era una tarde cualquiera

y hoy te fuiste de nosotros.

lo más triste fue quedarme

sólo y sin ti.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Era una tarde cualquiera
    y hoy te fuiste de nosotros.
    lo más triste fue quedarme
    sólo y sin ti.
    ....
    Preciosos versos con sus pinceladas de melancolía que exalta mas la belleza de tus versos, siempre es un placer pasar a degustar de tu decir y sentir poético. Grande abrazo

  • Omaris Redman

    Sentidas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.