Anoche

Carlos Gustavo Gerez

Y divisé tu silueta mujer en la oscuridad

Tejiendo la pasión sobre mi piel,

Y el bello el lenguaje de tus labios

Me envuelve en un suspiro con sus besos.

Me estremece tus palabras al oído diciéndome te amo,

Las caricias de tus pequeñas manos me rozan el corazón

Y se va escondiendo el sol para que no acabe la noche.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Para ti nunca se acabara la noche ese amor sigue siendo tu noche llena de recuerdos.
    saludos poeta Gustavo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.