EL UMBRAL DE LA ESPERANZA-245

corazónbardo

EL UMBRAL DE LA ESPERANZA

escr.245

En el umbral de la esperanza, donde los sueños se entrelazan,

Se encuentra un lugar mágico, donde el corazón se abraza,

Donde la luz brilla intensa, iluminando el camino,

Y el susurro del viento susurra melodías divinas.

 

En sus horizontes, la esperanza florece,

Las sonrisas se dibujan, el alma se engrandece,

Un lugar de alegría, de promesas sin fin,

Donde el amor se encuentra en cada rincón sutil.

 

Las mariposas danzan en cada esquina,

La felicidad se convierte en rutina,

Los pensamientos se llenan de optimismo,

En el umbral de la esperanza, el futuro es un abismo.

 

Pero entre las luces, un destello de incertidumbre,

Una sombra que se cierne, una prueba que se deslumbre,

Las almas valientes enfrentan sus miedos,

En el umbral de la esperanza, encuentran nuevos credos.

 

Con valentía y perseverancia, desafían su destino,

Buscando la superación, buscando el camino,

Desafiando los obstáculos, rompiendo barreras,

En el umbral de la esperanza, encuentran verdaderas quimeras.

 

El umbral de la esperanza, un lugar de sueños y anhelos,

Donde las almas encuentran nuevos desvelos,

Pero en medio de la incertidumbre, siempre hay una guía,

Y en el umbral de la esperanza, la fe es la melodía.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas letras!

    "Las mariposas danzan en cada esquina,
    La felicidad se convierte en rutina,
    Los pensamientos se llenan de optimismo,
    En el umbral de la esperanza, el futuro es un abismo."

    • corazónbardo

      ¡Muchas gracias por tu amable comentario! Me alegra mucho que te gusten las letras de mi publicación. Saludos!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.