ERIZAS MI PIEL

Alma Erótica José Luis Agurto Zepeda.

“Puede ser que hasta mi silencio tu nombre diga 
tal vez escuches la melodía de mi poesía.
Yo soy tu dicha” (Pepita Fernández)

Te escucho en tu silencio
en las ráfagas de viento
y mi piel se eriza
cuando sientes mi dicha.

 Se agiganta con tus versos
y la atas con tus besos
y tu sonrisa de niña
me lleva en dulce ambrosía
se deleita mi paladar,
con el calor de tu aliento...
y te digo lo que siento.

Alma Erótica
José Luis Agurto Zepeda
(Managua – Nicaragua)
07-Enero -2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    Me escuchas cuando la brisa
    lleva mi poesía hasta tus pupilas
    y en ondulaciones secretas
    nace ardiente el poema.
    Tu piel se eriza
    y del verso fluye tanta dicha...
    la tuya y la mía.
    Un abrazo , admirado Poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.