COMO ERES

Lucila De Melo

 

Si no te muestras como eres,

no estás viviendo, actúas.

Lo importante no es caerle bien a todos,

a fin de cuentas no somos monedita de oro;

el respeto y la tolerancia es tan necesario para otros,

como para ti.

No olvides que Jesús enseñó:

 “ama a tu prójimo como a ti mismo”.

Tu vida es un obsequio de Dios

 y una oportunidad para tu crecimiento,

no la desperdicies intentando

 parecer quien no eres.

 

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.