Solo quisiera ser tus delirios y el corazón de tu pecho

thelovetoforgive

Si hoy llegaras a conocerme

Juro que mi silencio está lejos de tu corazón

Me siento solo y solo te veo desde el otro lado del mar

Solo te escribo desde el otro lado del universo

Y te doy la espalda pero solo solloso 

Porque tu me mantiene varado

varado a la costa de las historias

sin comienzo

Cuanto daría

Cuánto caheria

Cuanto haría

Si perturbaras mi alma con tu voz

No importa si solo soy…

aquella ocasión para entender…

el interior de un corazón

solo soy un fantasma... 

Yo soy el que haria todo por ser real

Yo soy el que daría todo por ser un pretexto

Del amor para enseñarte 

Que la luz de la estrella más lejana también ama

Juro no volver a ser el herrane de tu corazón

Porque nunca comenzó 

y no hay nada por que seguir

Eres el galaxia más lejana

eres la estrella mas grande de mi galaxia 

y que mi oscuridad jamas ha visto

 

pero yo debería de pensar, que algún día llegara hasta ya

la luz anuque todo mi interior deje de pensar

 

solo quiero ser tu amor

y solo quiero que veas al otro lado del universo otra vez.

y seas otra vez la que me sonrrio y me dijo con sus ojos eres el pie de mis delirios...

y el corazón de mi pecho...

  • Autor: MaximoXmo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2009 a las 18:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Te amo Eliza
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 191
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Oscar Jossiee

    Hermoso poema, expresas muy bien tus sentimientos...Aunque como sugerencia, podrias utilizar metaforas para embellecer tu poema.....Saludos


    Tu amigo


    Oscar Jossiee



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.