Fuego del Vacío Negro

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Fuego del Vacío Negro

que te Espía entre la más Remota 

Isla del Destierro,

 

que te Atrapa a Escondidas 

en ese, el Feroz y Temido Encuentro.

 

Quizás Sean las Asiduas, Palpitantes,

Fuertes, Débiles, Sordas

Horas que Pasean Mudas

y las Piedras que se Cuecen Iluminando

 el Corazón de la Noche.

 

Oscuridad Plena de Augurios,

que entre Pesadillas te Despierta...

 

Compases y Sones que te Ahogan entre

la Augusta Llamarada

del  Amante Cruel

que se ha Perdido entre Miles de Sombras.

 

Arrojo que se Extiende entre Cientos

de Ceremonias Apagadas...

 

Arrojo Brutal 

que Quema tu Cuerpo

Sin Piedades...

 

Enorme Fuego del Vacío Enterrado en Pedazos,

que entre Péndulos Marchitos,

Vacila:

 

el Horror del Tiempo Atrapado,

entre Millones de Palabras

Ausentes y Rotas...

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.