ҽl ҽղօզմíαղօ ժҽ Եմ ճօcα 🍃

ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃

 
 
He descifrado la forma de amarte
ahí en el infinito paramo de tu soledad 
donde habita depresivo 
tu insensible corazón 
 
Y te amaré mujer…
a través del soplido del viento 
que tanto te calla  a veces  
que a veces te habla tanto, 
por que eres difícil de amar
por que eres inexacta 
por que eres imprecisa
no se llegar a tí de otra manera 
 
a mis pensamientos
serás vulnerable, 
insignificante como
hoja marchita del árbol lejano
irreparable como 
pétalo arrancado sin primavera


Seré de ti sin que lo quieras
la palabra silenciosa 
que a veces te canta tanto
o el grito iracundo 
que tanto te mira a veces 
por que así tu lo quieres
 
Y me acercaré a tí
a través del sonido
de las hojas del mundo
que caen de los árboles de otoño, 
más 
será tu boca el enoquiano
que te brote en primavera 
cuando germine en mi 
todo el amor de tu senos
 
Y  finalmente me acercaré a tí
a través de las aguas quietas
que a tus pies duermen inertes 
cuando me engañas, 
amare tu piel caminante y manoseada
sin mis pies ni mis manos 
 
Por que te amo así 
cuando otros no te aman 
seguiré siendo para tí
solo el viento, solo el agua, 
serás tú
el enoquiano de tu boca 
pero no tú boca. 
Serás la rosa en el páramo 
pero no el viento 
que llegará a la rosa!!
 
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • tulipan4922

    Me ha encantado tu poema, he sentido una sensación muy bonita al leerlo, es muy tierno.

    Un cordial saludo

  • ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃

    Gracias tulipán ,🙌



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.