DESMIÉNTETE

Brian Carmona

 

En el teatro de sombras, ella danza,

bajo luces de medias verdades, así avanza.

Su sonrisa es un disfraz de misterio,

y la verdad la entierra en el cementerio

 

Ojos que destilan un velo de engaño,

como cuentos tejidos con un hilo extraño.

Palabras suaves y dulces en su rima,

¡lo que hay que hacer para estar en la cima!

 

Como mariposa, su verdad se despliega,

en un ballet de falacias, es donde navega.

Entre risas que ocultan su oscuro arte,

teje en la penumbra, su propia parte.

 

Con labios pintados, como pétalos de flor,

canta versos en los que esconde su error.

Una mujer que MIENTE, en su danza astuta,

coleccionando besos que tanto disfruta.

 

Bajo la luna, su farsa se revela,

prometiendo sus labios sabor a canela

Pero en el teatro de su propia invención,

la mujer que miente, crea su propia prisión.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃

    Con labios pintados, como pétalos de flor,
    canta versos en los que esconde su error...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.