Volver A Amar De Esta Manera

Moyilin



En mis fantasías entraste para mirarlas y una por una hacerlas realidad, en mis sueños lograste ser la protagonista de cada uno de ellos y en mi imaginación estas en cada escenario qué veo de mi futuro qué solo deseo que sea junto a ti. Esto es algo que nadie más había encontrado jamás una forma de hacerlo.

 

Así he ido recolectando y guardando cada recuerdo, cada carica, cada beso, cada sonrisa, cada abrazo desde que llegaste a mi vida y todo lo bueno que has dejado en mi, tu dulzura y amor me han convertido en un loco qué escribe cientos de poemas para ti y en mis canciones todas me hablan de ti.

 

Este tiempo lejos de ti he recordado lo maravilloso que han sido todo los los momentos mágicos a tu lado y si te vas mi mundo se llenará de tristeza porque se que nunca volvere a amar de esta manera y mientras sigas aquí yo sigo aferrado a esos momentos que me hacen feliz y me siguen dando esa energía para volver a casa, verte, abrazarte, besarte y hacerte el amor.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2024 a las 21:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Lindas letras enamoradas!

    • Moyilin

      Muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.