Mi Gran Amor

Carlos Gustavo Gerez

Ante el primer guiño de tus ojos,

Ante la primera señal de tus manos

Acudiré a tu encuentro como un loco,

Y abrigare tu corazón junto al mío.

Si presientes que te hago falta

O el eco de mi voz pronunciando tu nombre

Te llega donde te encuentres,

Disfraza tu silueta de ave y vuela

En mi dirección, que yo, ya te estaré esperando

Amor de mi vida.

Cuando sientas tus labios, sedientos, resecos o marchitos

Recuerda que llevo conmigo, tantos besos que son tuyos

Que aún no te los di, y que los he reservados

Para estas ocasiones.

Uno de estos días voy tomarte por asalto, y te llevare de paseo

En la vieja bicicleta en la que solíamos recorrer la ciudad,

Me robaras un beso y una caricia

Y yo te daré los años que me quedan por vivir.

 

 

P.D. (Cristina, te amare más de lo que te amo,

Solo estoy tomando aire)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Los grandes amores jamás se olvidan, poeta y amigo Carlos.
    Un abrazo de feliz 2024

  • Omaris Redman

    "Cuando sientas tus labios, sedientos, resecos o marchitos
    Recuerda que llevo conmigo, tantos besos que son tuyos
    Que aún no te los di, y que los he reservados
    Para estas ocasiones."

    Hermosas letras enamoradas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.