Enamorada. Enero 2024

Ishtar

Acaso es el amor,

la droga más intensa,

que se anhela,

de día,

de noche,

de madrugada…

 

Estoy enamorada.

Dependo de sus ojos,

grises como las nubes de mi alma.

 

 

 

 

Enamorada.

Tanto que  he olvidado,

la muerte que me impuso,

al sacarme del pecho,

la última ternura,

la última ilusión…

 

No existo,

transito sigilosa,

afincada en su pecho,

aferrada a su aliento,

 absorta por su voz.

 

Enamorada sin memoria,

olvidando que lo odié con locura,

con la misma pasión,

que hoy,

 ya llevo su nombre,

tatuado en mis pupilas.

 

 

Enamorada.

He de gritarlo al mundo.

 habiendo  deconstruido  mi estructura,

Ahora  vuelo con él,

en un  viaje de ida,

como  mujer trasformada en mariposa.

  • Autor: Ishtar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2024 a las 13:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.