SUFRIMIENTO

Jorge L Amarillo

Un cigarro apenas encendido
una cabeza entregada al pensamiento
reminiscencias de un amor perdido
como una hoja en los brazos del viento.
 
Un poema carente de sentido
un dolor que queda pronto al descubierto
y el ayer que lucha por no ser olvido
y el tiempo que no quiere ser un momento...
 
Un corazón que solo ha advertido
que lo ayer amado hoy es solo un lamento
y el sueño que luego se quedó dormido
y la tristeza que ganó en su movimiento.
 
Un beso, volando tras lo querido
como un verbo detrás del sujeto
y la esperanza que de pronto ha huido
y la noche que solo me mantiene despierto.
 
Un poema recordando lo vivido
una herida profunda hasta mi esqueleto
y la pena amarrada a lo que he conocido
y un adiós agitando a todo mi tormento.
 
Un amor que simplemente se ha ido
un puñal que termino sangriento
y el pensamiento que en mí ha nacido
y la noche que me abraza en mi sufrimiento.
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Un poema recordando lo vivido
    una herida profunda hasta mi esqueleto
    y la pena amarrada a lo que he conocido
    y un adiós agitando a todo mi tormento."

    Sentidas y nostálgicas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.