Pasión dispersa

OscarCampos

1

Después de la pausa
de tu primer suspiro,
caminas hacia la montaña,
pero los sismos de las vivencias
debilitan las ansias más íntimas.
la pasión dispersa del rio es calma,
en un silencio que hiere,
aprisionas el amor entre tus dedos,
como una flor silvestre que emerge.

2

El silencio quiebra el día.
Un colibrí se asoma,
su canto se apaga,
las alas cargan dolor.
La jaula entreabierta,
Juega con la tentación natural
de volar,
la esclavitud tiene una sombría
raíz,
el miedo a la libertad,
como tu mundo invisible
amarrado
a tus pasiones abiertas.
Volar al lugar que la brisa te lleve.

3

Este mundo es tuyo,
¿Tiene algo tuyo?
Cada día,
Desnudo, buscas el logro,
crecen alas desde las caídas,
vuelas y cierras un círculo,
parte y regresa a ti.
Giras con la pasión abierta.
Haces de tu mirada
el fruto de tu siembra
como una mariposa,
agita sus alas,
y despierta el aroma del jardín.

4

Abres los ojos cada mañana
tu mundo invisible
No se parece a este mundo,
pero tienes espacio,
todo te une, todo te hiere,
quizás, mañana, abres tus ojos,
encuentres la idea soñada.

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2024 a las 10:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.