QUERIDA MIA

Brian Carmona

En el crepúsculo de nuestras vidas,

donde el tiempo teje sus propias medidas.

Querida mía, en esta carta entrelazo,

los recuerdos de un amor que no tiene ocaso.

 

Caminamos juntos por el sendero del ayer,

donde el sol y la luna fueron testigos de nuestro querer.

Adversidades como tormentas nos desafiaron,

pero nuestro amor, firme y eterno, lo contrarrestaron

 

En las líneas de la piel, trazadas por los años,

se esconde la historia de dos almas que han caminado.

En la danza de la vida, compartimos risas y llanto,

tejiendo sueños en cada paso, como un manto.

 

Querida mía, en la juventud de corazones vibrantes,

plantamos semillas que crecieron como diamantes.

Afrontamos tormentas, naufragamos en la incertidumbre,

pero juntos, enfrentamos cada sombra entre la lumbre.

 

El tiempo, como un fiel cronista, ha registrado

nuestra historia de amor, donde el lazo se ha atado.

En las arrugas de nuestras manos, un mapa trazado,

del viaje compartido, del amor consolidado.

 

Recuerdo la primera vez que nuestros ojos se encontraron,

como dos estrellas que en el cielo se abrazaron.

Las promesas susurradas en la brisa de la aurora,

se convirtieron en cimientos de una vida que atesora.

 

Querida mía, en esta carta de recuerdos entrelazados,

quiero que encuentres la esencia de nuestros días pasados.

A pesar de las tormentas, la luz de nuestro amor brilló,

como faro en la oscuridad, un faro que nunca se extinguió.

 

Ahora, en el crepúsculo de nuestras vidas, te escribo,

con la tinta de un amor que el tiempo no ha vencido.

Querida mía, nuestra historia es un poema de fortaleza,

de un matrimonio de ancianos, que el amor engrandece.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • jvnavarro

    Buenas y sentidas letras
    Un saludo poeta

    • Brian Carmona

      ¡Muchas gracias poeta! Reciba un saludo a la distancia

    • Omaris Redman

      Excelentes letras encantadas que reflejan una sólida relación de pareja que perdura a través de los años, saludos cordiales, feliz lunes,

      • Brian Carmona

        Reflejan las promesas susurradas que aún flotan en el aire
        como perfumes antiguos que nunca se desvanecen.
        Muchas gracias poetisa, feliz lunes también

      • mael2

        Lindas letras, con un sentimiento firme y profundo.

        • Brian Carmona

          Se intenta transmitir lo que se siente. Muchas gracias poeta.
          Un saludo

        • Polvora

          Sentido y precioso

          • Brian Carmona

            ¡Muchas gracias poeta!

            • Polvora

              Solo soy lectora de poema y poeta ... de pacotilla ....Muchas gracias .



            Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.