Mi muchachita linda.

Randy Mueses

Vida mía
lo que quiero es surcar y,
perderme en el mar de tus rizos. 
 
 
Las lomas están repletas de orquídeas y ternura para dartelo 
todo mi muchachita linda.
 
 
Los conucos empiezan a dar su cosecha en un triste otoño y yo aquí añorandote más que a nada en el mundo. Me quede guardado en tus pesadas ojeras, no aguanto este fuego en mi hoguera que me quema y te va llevando como cenizas.
 
 
Los burros atados debajo de la rosa de Bayahíbe sienten tu falta al igual que mi corazón de cristal. 
Eres la morada que habito
eres la cayena que siembro
eres todo lo que tengo
eres lo que sueño despierto.
 
 
Jugare con tu cintura,
besando tu vientre hinchado,
me voy a congelar en tus labios,
el matorral verdoso que tanto
recorríamos ya me parece un
laberinto atestado de paredes
nostálgicas, por tu ausencia.
 
 
Eres el arroyuelo de mi corazón
que con cada gotita va llenando
mi rio de calamidades y amor.
 
 
Mi muchachita linda
me conformare con vivir
en tus cañaverales de emociones.
 
 
 
 
 
 
 
Todos los derechos reservados©
 
 
Ver métrica de este poema
  • Autor: Randy Mueses (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2024 a las 14:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.