ALBERTO... ( amigo, hermano. ) 

Lualpri



ALBERTO... ( amigo, hermano. ) 

Que solo quedó tu cuerpo
En ese lugar sombrío,
Donde nada se halla abierto,
Pero el calor como el frío...

Van a rondar por tu entorno
Que se está desintegrando,
Sea en invierno u otoño,
En primavera o verano! 

Lo pienso y te juro, hermano 
Que me parece mentira, 
No logro desmenuzarlo... 
Por qué ya no estás con vida? 

Cómo es que así de la nada 
Y de un segundo hacia el otro, 
Al cielo voló tu alma 
Dejando tu cuerpo a todos? 

Inerte, sin movimiento, 
Sin ya nunca respirar, 
Siendo que estabas contento
Y al instante de bailar? 

Rodeado allí con tu gente 
En una fecha puntual, 
Que ha de quedar para siempre 
Sin ya poderla olvidar! 

Y hoy... Solo en el cementerio, 
Dentro de un nicho, ahí estás. 
Hermano... Cómo creerlo? 
Quiera Dios que estés en paz! 🕊 

Luis 
7/01/2024
12:08 hs. 
🇦🇷 
**
*

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.