Aquel deshojado amor, otoñal

Leoness

Aún recuerdo aquel deshojado amor

en ocres y desvencijados recursos

en tardes oscuras y yermas,

entretenidos los dos, a la media luz

 

Entrelazados, el aliento suave,

un lugar entre vientos perdidos,

desde el resquicio por donde el

recuerdo profanaba el silencio

 

Los besos y las caricias, frías,

a veces simples afectos en

grises conciertos de amistad,

en que el amor, se derramaba

 

Aferrados en antigua pasión,

sentíamos se agotaba el tiempo,

hondeaban inciertos sentimientos, cual

hoja herrumbrosa hacia el suelo

 

El tornasolado otoño nos sonreía

y desengañaba nuestra osadía,

 en mantener un amor hasta el linde

de nuestros propósitos, ya umbríos

 

Mirando el dorado horizonte verde, cercenado,

osadas esperanzas ya atenuadas, miradas

rehuidas, penetramos la despedida,

¡En un melancólico beso!

¡Y la luz se fue por el horizonte ¡

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • José Valverde Yuste

    Precioso poema leones. Un saludo

  • Omaris Redman

    Muy sentidas letras! Lindo poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.