A ESCONDIDAS

Lailah Aly {Yris)

A ESCONDIDAS

Solo a escondías puedo amarte

De tu silueta dibujo y es un arte,

Cautivo cierro mis ojos al besarte

Imagino mil maneras de adorarte

Y deslizo mis manos para acariciarte,

Pero te espumas en solo un instante

Cuando mis ganas crecen y mi cuerpo arde.

 

Solo a escondías puedo amarte

Como un gran cobarde anhelarte,

Saborear en penumbras el codiciarte

Sin luz ni esperanzas no puedo saciarte,

Eres torturas y a mí no puedes entregarte

Sentirme vivo quiero, pero muero al amarte.

Infernal y locos instintos de sed tengo al desearte

 

Solo a escondidas puedo amarte

Imaginar agita mis ganas de tocarte

Desvarío con emociones por instante

Pienso en ti, pues eres obsesión indomable

Bendita sensación trastorna, quiero devorarte

Ardo, me quemo, me muero y no debo abrazarte

Porque para mí eres un ser prohibido y muy distante

Y aunque lo desee con ansias no puedo acercarme ni alejarme

Solo a escondías puedo amarte.

Lailah Aly- Yris G.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    Exquisitos versos con fuerza y pasión y exquisita lectura.
    saludos poeta

  • Lualpri

    Poeta...

    Hay amores imposibles
    Que se aman con locura,
    Y por ser tan increibles
    Se pierde hasta la cordura!

    Más aún cuando es prohibido
    Por una u otra razón,
    Pues de serlo, no hay olvido
    Para el pobre corazón!


    Gracias por tus letras!
    Feliz domingo! 🌸

  • Hay 1 comentario más

  • Omaris Redman

    Muy sentidas letras y bello el amor!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.