Verso Perdido

Ajenony

Verso Perdido
-
Hoy en mi alma, rebuscando
encontré un verso perdido...
que al ave que dejo el nido,
escribí casi llorando!
fue una noche en que pensando...
en lo mucho que la amaba;
mi corazón lamentaba,
del amor ver los ocasos;
y con el alma en pedazos ...
yo por su ausencia lloraba!
 
Mi inconsciencia enamorada,
en no olvidarla insistía;
mi corazón ya latía,
con el alma alborotada!
Clamando una retirada,
a olvidar me decidí;
La cordura vino a mi...
y a mi conciencia afronté,
y en el tintero encontré...
el verso que le escribí!
 
En mi verso le decia,
sin aires de presuncion;
como de mi corazon...
yo le entregue la alegria!
Pero habia llegado el dia...
de aquella cuenta saldar;
y tal cual quizo jugar.
con mi amor y sentimiento;
yo lance su amor al viento...
sin derecho a regresar!
>Ajenony<
Frank Santana
Derechos Reservados © 2023
Puerto Rico / NY
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Mi inconsciencia enamorada,
    en no olvidarla insistía;
    mi corazón ya latía,
    con el alma alborotada!
    Clamando una retirada,
    a olvidar me decidí;
    La cordura vino a mi...
    y a mi conciencia afronté,
    y en el tintero encontré...
    el verso que le escribí!"

    Muy sentidas letras! Bonitas letras con un buen cierre!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.