Este vacío

poeta solitario Nam

Parece que mí mirada se quedo fija sobre el abismo... he caminado para seguir en la niebla tan similar a un alma en pena, un fantasma invisible que pasa de ser percibido.

Llegando a esperar una esperanza verdadera que no me deje volver a perderme... Tal vez solo son plegarias de un desquiciado alguien que ya esta loco. Pero hay cosas de las nunca podrás escapar y es toda una verdad. ¡No importa el tamaño de la sonrisa!.. siempre temina fracturandose.

Vacío, olvidado, continuó mirando al abismo tan desesperado he incluso atemorizado, sin voz con un ¡maldito nudo en la garganta! desesperado, agonizante tan punzante es el dolor que desaparece para luego regresar más fuerte... Puedo sentir su enorme odio queriendo que deje de dar pasos hacía el frente mi monstruo atormentador. ¡hola otra vez! Depresión...

  • Autor: Henrik Vanhousen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2024 a las 12:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.