del amor cotidiano norma gayarre

norma beatriz poeta

tenia muchas cosas que hacer

tender las camas

lavar los platos

sacar de los canteros las hojas

desprendidas de los arboles

y vino tu voz dulce

de incipiente adolescente

diciendome estoy triste

la tarde es bella

y me pesa la casa.

cerrando todo

nos marchamos

para tomar un tren

y de la mano

ir a mirar el rio

en este otoño de colores gratos

en el viaje

un sentimiento calido

oro y fuego de amor

que han conjugado

vino a posarse en tu mirada clara

y transformo mi corazon cansado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • José Valverde Yuste

    Muy entrañable Norma Beatriz. Un saludo

  • Omaris Redman

    Hermoso amor cotidiano! Lindas letras estimada Norma,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.