Y otra vez la lágrima

Jorge L Amarillo

Y otra vez la lágrima,
que abraza a mi nostalgia en el pasado
con los aún vivos sentimientos
de aquello que alguna vez yo he amado.
 
 
Y de nuevo esta tristeza,
que me mantiene totalmente inutilizado
donde una réplica de mi desierta alma
antes de nacer también está llorando.
 
 
Y otra vez la lluvia,
que intima en mí todo lo va mojando
mientras dejo caer todas mis hojas muertas
que a lo largo de mi vida se fueron secando.
 
 
Y de nuevo este desequilibrio emocional,
donde mi infinito sueño estoy entregando
mientras mi fe va siguiendo una huella
pero ignoro que es lo que está buscando.
 
 
Y otra vez tanta oscuridad,
el miedo en el que tanto he naufragado
donde los silencios son como cortas voces
que conmigo se han ido siempre amigando.
 
 
Y de nuevo este viaje sin caminar,
un mundo de miserias donde yo he encallado
donde me hago eco de todas las penumbras
donde mi realidad con el ayer se ha fusionado.
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Y otra vez la lluvia,
    que intima en mí todo lo va mojando
    mientras dejo caer todas mis hojas muertas
    que a lo largo de mi vida se fueron secando."

    Muy sentido!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.