-- Pase mi sí --

el brujo de letziaga

Eléctrico tu seducir... que no se borra de mí.

Hipnosis sutil...con retintín

de tus dos iris... de color turquí...

 

Chupi piruli... me lo paso con mi titi,

con abrazos sin fin... y poesía a golpe de chip...

de Rimini a Capri...de Capri a Rimini...

 

Un meneo bis a bis

por ciento de veces mil... pase mi sí.

Llévame... de aquí para allí...

 

Pase mi sí...ir y partir,

con este nini...al que diste amor en París.

Mis versos cursis...son para tí...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.