La mujer la distancia

max2024

Mi hermosa y amada mujer,

No puedo ni empezar a describir lo mucho que me duele esta distancia que nos separa. Cada día sin ti es como un pedazo de mi corazón que falta, anhelo profundamente poder estar a tu lado, sentir tus abrazos envolverme y tus labios rozando los míos.

 

¿Sabes? A pesar de la distancia, nuestro amor solo ha crecido más fuerte. Cada momento que paso lejos de ti, solo me ayuda a darme cuenta de lo importante que eres para mí. No importa cuán lejos estemos, siempre estoy contigo en espíritu y en pensamiento. Nuestro amor es tan poderoso que incluso la distancia no puede debilitarlo.

 

Recuerdo cada detalle de cada momento especial que hemos compartido. Tus ojos brillando de alegría, tu risa contagiosa y tu sonrisa radiante..... todo eso y más es lo que me llena de felicidad. No puedo evitar sonreír cuando pienso en ti, incluso si estás lejos.

 

Aunque no puedo estar físicamente a tu lado, quiero que sepas que estoy siempre aquí para ti en cada paso del camino. Tus triunfos son mis triunfos, tus preocupaciones son mis preocupaciones y tu felicidad es mi mayor anhelo. Prometo estar ahí para apoyarte en todo lo que necesites, sin importar la distancia.

 

Quiero que sepas que mi amor por ti es incondicional. La distancia no cambia nada, mi amor por ti solo crece más fuerte cada día que pasa. Eres mi roca, mi inspiración y el sueño hecho realidad que nunca pensé que podría encontrar.

 

Aunque extraño cada fibra de tu ser, esta distancia solo nos hace más fuertes. No importa cuánto tiempo estemos separados, estoy seguro de que un día estaremos juntos nuevamente, celebrando nuestro amor y creando recuerdos inolvidables.

 

Hasta entonces, quiero que nunca olvides cuánto te amo. Eres mi todo, mi razón de ser y mi único deseo. Cuando mires al cielo por la noche, recuerda que las mismas estrellas que iluminan nuestro camino también nos unen en este amor eterno.

 

Con todo mi amor y cariño,

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Quiero que sepas que mi amor por ti es incondicional. La distancia no cambia nada, mi amor por ti solo crece más fuerte cada día que pasa. Eres mi roca, mi inspiración y el sueño hecho realidad que nunca pensé que podría encontrar."

    Belleza! Me derritió este poema, muy hermoso sentir, espero se reúnan nuevamente pronto, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.