La mirada ( cuento )

davo tiz


AVISO DE AUSENCIA DE davo tiz
De que sirve tantas poses para amar.
Si no me puedes rozar el alma con los dedos.

Como decía el flaco Spineta.
Aunque el sol se nuble otra vez.
Siempre serás alma de diamante, sos alma de diamante...

Me siento oblicuamente, unos metros más lejos. Pero casi frente a ti.

Encuentro tus ojos, con un brillo especial en la mirada. Rasgados Y negros, pero me pierden. 

No bajas tu mirada ante la mía, no la esquivas.

Me quedo un largo instante en tu mirada. El micro se detiene con una frenada brusca. Eso me despierta, ya tengo que bajar. 

Me acerco a la puerta, esta justo frente a ti. Vuelvo a perderme en tus ojos, ya estoy frente a ti. Con tu mirada casi me penetras.

En tu boca casi una sonrisa. Te voy a proponer, a pedír, el celular o el Facebook,

Ya me voy a bajar, toco el timbre. 

Ya en la acera me maldigo. No hice nada, no dije nada. 

El micro se va, por la ventana tu mirada es de decepción. La sorpresa, la timidez, un poco me paralizaron. 

La única esperanza es volverte a cruzar, y esta vez ser un poco más audaz , maldito idiota. 

La luz en el camino, para el corazón.  A veces solo se encuentra una vez......

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.