Sigues aquí II (Décima)

José Ángel Castro Nogales

Sigues aquí II (Décima)

 

II

 

Su pijama color rosa

me caldea el corazón,

me acicala la razón

y la ternura se posa.

Pensar su esencia mimosa

cruzando sutil las puertas

con esas manos expertas,

caseras como la lana,

sedosas como una nana,

emociones boquiabiertas.

 

 

José Ángel Castro Nogales

© Derechos de autor reservados

06/01/2024

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.