No volver a sentir

Daniela Abedoy

Razones he tenido

para alejarme de todo y no volver a sentir..

por qué la vida me ha enseñado a la brava que es querer y que es amar , que es el que te amen y que es el necesitar olvidar..

cada día que pasa las noches son más frias

los veranos son más cortos 

y la melancolía me atrapa hasta tomando el propio sol.. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Sentidas letras nostálgicas!

  • Lualpri

    Letras con profundidad sentimental, querida amiga poeta.

    Gracias! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.