HÁBLAME CON TU CUERPO

HERANGAR

Eres tan bonita cuando pasas,
La que se envuelve en mi noche,  
Amor es la sensación que traspasas,
Entre la hoguera a medianoche...

Y así quiero amarte en la arena,
En un amor que me enloquece,
Eres sal o miel de mis venas,
Es el sentimiento que prevalece...

Cómo la luz del cielo nocturno,
Acompañado el reflejo de la luna,
Te iría a buscar hasta en Saturno,
El sentir tu amor fue mi fortuna...

Háblame de amor con tus manos,
Con tu piel en tu universo y tiempo,
Sentir por el otro es de humanos,
Háblame de amor con tu cuerpo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Que fortuna leer y apreciar de su lectura en tu arte de escribir la poesía. Feliz 2024



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.