sin titulo

Silvia del Valle Suarez

veneno exquisito ser  

ámbar divino 

Serpiente que envuelve el deseó, 

Carnavalee perturbador 

perpetuo de la paz de los cuerpos 

 

Amante delicioso ser, 

serpiente perturbadora de los cuerpos, 

ser delicioso  

que rodea los cuerpos del deseo. 

 

 

Eva estella Parejas Manzanal 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS

  • Lualpri

    Gracias por tus letras, querida amiga Silvia.
    Un abrazo! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.