NO ESTÉS TRISTE

Lucila De Melo

 

No estés triste, ella aún está,

 una madre siempre está.

También la extraño,

pero cuando observas

ese fuerte sentimiento

que es el amor

y sabes que es interminable,

entonces comprendes

que ella, como él, es eterna e intangible.

No estás sola, ninguno lo está …

Nos observa, nos cuida,

 nos aconseja como antes

 y además desea que seas,

 como los otros, muy feliz.

 

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.