HERMANA MUERTE

Fexcalini

Hermana Muerte,

No llegues inesperada, como una carta sin remitente,

Sino que te anuncien con la insistencia de voces ajenas.

Permíteme informarte, recién llego a este evento llamado vida,

Y aún  desempaco, sin apuros.

Estoy considerando, en algún momento, ejercicios y dieta,

Reducir el saldo de excesos, una breve pausa en las orgías y libaciones.

No tengo prisa por precipitarme hacia la eternidad,

Aún es temprano para entregas voluntarias.

Mientras tanto, sugiero que pospongas la reunión programada,

Olvida nuestro vínculo, al menos por ahora.

No seas avieza, avísame con la cortesía de un par de años,

Cuando comience la primera de nuestras inevitables escapadas.

Tu hermano,

Que poco te ha querido, Que poco te busca y te llama:

FE, 5/01/2024, víspera del 49 aniversario de nacimiento.

  • Autor: Fexcalini (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2024 a las 19:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.