Época de reflexión

fasago

Época de reflexión

El aislamiento invernal aparta a las personas del amor

Época propicia de reflexión, para enmendar la actuación

Apremia el calor del abrazo con la fuerza del pensamiento

Obligación: aliviar al planeta, de nuestra contaminación

Devolviendo a la humanidad sus valores y su sentimiento

Regresar la mirada al pasado de belleza del amanecer

Revindicar costumbres simples, deberá ser obligación

Disfrutar en el aroma de la rosa  el placer del amor

hacer un privilegio de la llegada del nuevo amanecer

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Hermosas letras y justo llamado a la conciencia de Ser ,para que sea con todo aquello que nos rodea y apenas miramos y menos vemos.Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.