QUIZÁS ENCUENTRE A MI COMPLEMENTO

Lector De Almas



Con el aturdimiento gobernando
a mis sentidos te he amado tanto,
pero al percibirme en el quebranto,
me exijo hoy cavilar con detenimiento,
¿perderé mi dignidad y mis anhelos?
sólo nosotros somos los conductores
y nadie más hacia el fin de nuestro destino;
bien podría evaluar todo sin novedad
y seguir deteniendo al tiempo contigo,
pero me valoro y por eso me exijo
a vivir y creer que no hay más heridas
en los muros de mi corazón,
que todas las experiencias vividas
fueron quimeras y que no son
importantes el rememorarlas,
sé que olvidarlas es imposible
a no ser que sí sórdidamente por patología;
pero esfumaré los deseos de venganza,
sin duda sé bien que algún día
abrazaré todo con mesura
pero en paz y sin rencores
me arroparé genuinamente de amores
y aún más persistiré en mi intento
de entregarme pero sin temores,
y quizás encuentre a mi complemento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.