CRÉEME

HENRY RUIZ

Y si has pensado que te he olvidado en algún momento, te puedo decir con total sinceridad que no me olvido de aquel nuestro primer beso, que no me olvido de aquellas tardes caminando de la mano, de aquellas risas y sonrisas, de aquel momento en el que nos enamoramos.

 

Y si tan sólo se te pasa por la mente que he de olvidarte aunque no estemos juntos, estas en lo incorrecto, porque no podré olvidar jamás el brillo perfecto que tienen tus bellos ojos.

 

Y créeme cuando te digo te amo, porque mi corazón está en lo correcto, que a mil millas de distancia te grita te extraño, créeme sin alguna duda cuando te digo que muero por ti, porque siento a mi alma querer salir.

 

Y si has pensado tan siquiera un poco del como me siento cuando no estoy contigo, créeme cuando te digo que así como te sientes estando sin mi, así mismo, pero el doble, porque siento en mi corazón lentamente, perder los latidos.

 

Henry Ruiz

05 DE ENERO 2024

®DERECHOS DE AUTOR

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • MISHA lg

    bellas letras poeta
    feliz año 2024,
    besos besos
    MISHA
    lg

    • HENRY RUIZ

      Gracias.. Igual para ti bella Misha un abrazo, feliz 2024

    • Omaris Redman

      Con esas bellas letras seguro que te cree estimado Henry, muy romántico amigo, saludos cordiales,

      • HENRY RUIZ

        Omaris bella amiga.. Gracias.. Saludos, un abrazo.

      • El Hombre de la Rosa

        Genial tu hermosa prosa literaria estimado poeta y amigo Henry Ruiz.
        El Hombre de la Rosa



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.