Este nudo (Sonetillo)

José Luis Galarza

 

Somos aquí los primeros
en recoger las raíces
porque somos aprendices
de la sangre y de tinteros.

En lo escrito por sinceros
pura sangre sin tamices
al compás sin directrices
se renuevan los senderos.

De los males se desgranan
en tanto verso esparcido.
Unos queman otros sanan;

todos sienten lo querido.
¡En temas que nos hermanan
nada hay suelto, todo unido! 

 

José Luis Galarza (Calchaquí, Santa Fe, Argentina: 2024)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Excelente mensaje de hermandad estimado José Luis, bonito sonetillo amigo, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.